Хочу поделиться отзывом о компании Самосвал-ЕКБ. У нас на садовом участке идет масштабная стройка, поэтому щебень заказываем каждый сезон. Муж уже прекрасно знает почти все компании, которые у нас его возят, и когда он впервые увидел объявление в Яндексе данной компании, то сильно сомневался, потому что раньше ее не видели. Но решили позвонить и узнать цены.
Очень понравилось, как общался менеджер: подробно выяснил, для чего нам щебень, а затем рассчитал доставку, и цена оказалась ниже, чем у других фирм, куда мы тоже обращались. Так что решили заказать здесь. Тем более - что по времени доставки у нас были серьезные ограничения, и не все могли доставить материалы нам в этот промежуток.
Доставку осуществили вовремя, разгрузились там, где мы попросили. Водителю спасибо за аккуратность) Щебень оказался хорошим, без примесей, без мусора, на фотографиях видно качество.
Одним словом, мы довольны, что обратились именно сюда, компания хорошая, цены низкие, доставка быстрая и удобная. В дальнейшем будем заказывать щебень еще!
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили услуги нашей компании. Будем рады и в дальнейшем помочь вам с доставкой нерудных материалов или плодородных грунтов.
Здравствуйте!