Решил поменять полы, по совету друзей посетил этот салон. Остался очень доволен, большой выбор, вежливый внимательный персонал, помогли подобрать качественный пол по моему бюджету, теперь дома ещё уютнее. Всем рекомендую.
Искала широкую доску. Приехала в салон по рекомендации. Мне подобрали несколько фабрик в разной ценовой категории. Еще рассказали и предложили большое количество обработок доски. Такого выбора я в других салонах не встречала. Рада, что послушала знакомую и приехала сюда.
Большой выбор! Глаза разбежались, но девочки помогли определиться! Спасибо большое, всем рекомендую!
Искала что-то необычное. Нашла здесь! То, что надо! Консультанты молодцы, всё объяснили по выбранному покрытию.
Атмосферный салон. Грамотные консультанты. Я осталась очень довольна. Рекомендую, кто ещё не был!!!