Samsung

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Купили телевизор 15 дней назад (вручили нам с витрины его, основываясь на том, что другого такого же в наличии нет)

Осмотрели его, нареканий внешних не было, скидку нам за покупку выставочного образца не предложили

Говорили : «хороший телевизор, а тем более раз висел у нас , значит уже проверен!!»

Спустя пару дней заметили дефекты в картинке,...

Спустя пару дней заметили дефекты в картинке, изображении

И вот спустя две недели картинка просто ужасная, ничего невозможно смотреть, показывает одни сплошные геометрические узоры

Позвонили в магазин Самсунг, где нам сообщили, что они дел не знают, теперь мы уже общаемся напрямую с сервисным центром по гарантийному ремонту

Вот и вопрос в том

ПОЧЕМУ человек, делая покупку в официальном магазине не может просто насладиться использованием гаджета????!!

Мы сейчас должны ехать из другого города в Екатеринбург в сервисный центр (мы оба работаем! И естественно тратим драгоценное время) диагностика ещё занимает до 21 дня.

Вот так и купили телевизор, вот и радуемся. Спасибо, Самсунг!