Samsung

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Купила телефон S20. Конечно, мне предлагали купить к нему защитное стекло стоимостью в 3900, с установкой получается 6500. Плюс чехол - еще 1500.

Итого 8000. Я отказалась. Мне летели вслед фразы сотрудников: "Да вам нигде нормально не наклеят, да все к нам возвращаются!"

Я понимаю, уважаемые, что это ваши продажи, но очень грубо как то, и уж точно не в стиле современной техники, которую вы продаете.

Обошлось мне все вышеперечисленное:

600 - чехол,

300 - установка стекла,

800 - стекло.

Итого 1700.

Через неделю я пришла с вопросом о том, что контакты не отображаются на 2х симках, и я не могу с этим разобраться. Я выслушала насмешки о наклееном стекле, это было очень неприятно. Контакты в настройках нашли, помогли. А со стеклом, оказалось, что в настройках нужно было чувствительность поменять, и тут "мега-консультанты" вы оказались не компетентны.

Осадок остался. Если и буду что то еще покупать в самсунг, то точно не у консультантов Гринвича. Вот так - хорошую марку портит человеческий фактор!

• фото то хоть покажите как наклеили, мы посмотрим. может, реально сотрудники правильно заметили, что наклеено криво?