Сандэй Рок

Школа
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 6 — 1 этаж
  • Боровая 100 м

Занимаюсь в Сандей рок вокалом уже 7 месяцев. Всегда мечтала петь, но не попадала ни в одну ноту. Я даже не думала, что меня можно научить петь. Пришла на пробное занятие к Наталье Зыковой и ни разу не пожалела. Несмотря на возраст, Наталья истинный профессионал своего дела. Наши занятия проходят непринужденно и легко. Выяснилось, что у меня дивное контральто. И что немаловажно, я вижу постоянный прогресс.

Занятия проходят в отдельных кабинетах со всем необходимым оборудованием. Вежливые и приятные администраторы всегда напомнят о занятии или скорректируют расписание при необходимости.

А на отчётном концерте можно почувствовать себя настоящей пока звездой, выступив на настоящей сцене под аккомпанемент преподавателей.

Юлия, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться!