• Екатеринбург, улица Куйбышева, 42Б
  • Геологическая 650 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

В очередной раз приехали в женский день сегодня в среду 12 октября в районе 14.00 и столкнулись с тем, что опять очередь из пенсионеров и девочки на ресепшен даже не предложили нам с коллегами взять кабинку. Зачем и кому они нужны в таком случае, кабинки эти?.. Мы не из "социальных" соображений по средам ходим в Сандуны-Урал, а только потому что по вс женский день убрали. Надо что-то с этим делать и как-то свой персонал клиентоориетировать, помимо того чтоб сажать в живую очередь, записывая фамилии. Это нелепо и даже смешно. Мы обе занимаемся своим бизнесом в бьюти и не только, плюс мы - многодетные мамы. Время найти на себя - большая проблема и без того. С вениками, специально пристроив своих детей и с вещами непросто так ведь приехали, чтобы посидеть и поглазеть на верно сказанное выражение "армию бабушек", когда каждая минута расписана. Печально, что такое отношение с Вашей стороны. Закупили в вашем магазине тапки/шапки и уехали в другую баню. А к вам даже не хочется больше ездить после такого отношения. Все равно потом разворачиваться и обнулять карту приходится на парковке. Плюс потраченное время и испорченное настроение. А вы - потеряли своих постоянных, которые регулярно делают вам чек и не на 193₽/час. Конечно вообще бредовая ситуация, если честно.

8 комментариев

• И да мы бы не пожалели денег на кабинки если что … и уверена что 2 приехавшие на Porsche девушки тоже. А в итоге ждём пока пройдут 15 !!!! Бабуль / при всем уважении /. Разговорились с девочками - массаж , мытьё, еда , маски , полотенца … все это неотъемлемая часть походов в баню . Но нет. Вы выбираете только соц карту и морс с собой. Это ведь странно , коллеги. Разделите потоки . Где верные и грамотные управленческие решения ?

• 100% согласна. Грамотное управление отсутствует напрочь.

• Добрый день, Уважаемая 555soley!

Нам очень жаль, что посещение нашего банного комплекса оставило у Вас негативные впечатления. Мы высоко ценим, что Вы и Ваши подруги являетесь нашими постоянными гостями. Для нас очень важен комфорт каждого гостя, а так же чистота и стремление к высокому качеству организации отдыха. Именно по этому, в последние две недели мы закрывали наш первый мужской разряд (в котором обычно проводили женские дни по средам) на профилактические работы для подготовки к новому банному сезону. Для нас очень важно было сохранить социальный тариф и женский день, поэтому его организация временно проводилась в высшем мужском разряде.

Начиная с 13.10.2022 мы работаем в обычном режиме, Вас ждут 2 женских дня. По средам в более просторном первом мужском разряде, а по воскресениям в более камерном высшем мужском разряде. Также к концу этого года мы планируем открыть полноценное женское отделение, в котором точно хватит места и времени для всех наших гостей.

Искренне надеемся увидеть Вас вновь в нашем банном комплексе и будем благодарны если Вы предоставите контактные данные для связи с Вами. С уважением, команда Сандуны Урал.

• Вот мой номер телефона 89122692117 позвоните мне, пожалуйста

• А ещё лучше напишите мне пожалуйста в вотсап, потому что на звонки по телефону редко отвечаю с незнакомых номеров

• Комментарий скрыт

• Ну зачем же Вы так?. Бабушки и дедушки возможно и у вас есть, у меня уже к сожалению они ушли из жизни и если бы были живы, я б сама возила их Сандуны, но разделение по категориям все - таки необходимо, потому что нельзя все мешать в одну кучу. Надеюсь руководство Сандуны-Урал примет к сведению и примет удобное для всех решение.

• «Элитная публика» подкатила 😂😂😂😂