Этим летом решили провести на участке летний водопровод к дому с горячей водой, летний душ, дренажный колодец. Была только скважина. Обратились в СанПрофМонтаж.
Понравилось, что фирма заключает договор, самостоятельно закупает и доставляет всё оборудование и материалы по предварительно согласованной смете. Предоплата только за материалы. Окончательная оплата после выполнения работ.
Алексей провел предварительные замеры, спланировал возможность использования водоснабжения по нескольким сценариям по нашим запросам с учётом разных погодных условий.
Совет будущим клиентам: обращайтесь с заявкой заранее. Я поняла, фирма востребована на рынке услуг, т.к. нам пришлось немного подождать очереди, о чём совершенно не жалеем.
Работы выполнены качественно, быстро, аккуратно и даже красиво. Дополнительно сделали врезку кухонной раковины в столешницу. Алексей выдал очень подробные инструкции на все сценарии пользования. Так что половину этого лета наслаждались на природе городским комфортом.
Важный положительный момент: Алексей всегда на контакте, подсказывает и разъясняет все нюансы, не очень понятные нам, непрофессионалам.
Однозначно рекомендую СанПрофМонтаж, как профессионалов достойного уровня!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за подробный отзыв и что выбрали именно нас!
Рады знать что Вам понравилось качество наших работ. Всегда готовы помочь с вновь появившимися вопросами!