Sante`

Кабинет подолога
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 111а — 1 этаж
  • Геологическая 850 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Записалась в этот салон, потому что после испорченного маникюра в другом салоне мне было необходимо качество и безопасность. Привлекло, что в салоне есть услуги подолога, хоть мне они были и не нужны, но сам факт, что есть, говорит о том, что салон более медицинской направленности, а не просто набрали неопытных мастеров с улицы.

Плюсы:

+ при записи...

Плюсы:

+ при записи очень быстро ответили, проконсультировали и записали на удобное время

+ находится в центре города

+ чисто, уютно, комфортно

+ во время маникюра предложили посмотреть телевизор и дали пульт, а то обычно не знаешь чем себя занять)

+ индивидуальный кабинет для каждого клиента

+ очень профессионально сделали сложный маникюр, посоветовали лечение, чтобы восстановить ногти

Минусов я не нашла, цены, конечно, высоковаты, но соответствуют качеству.

Думаю, что обязательно приду ещё раз.

• Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что наша студия отвечает вашим требованиям. Мы уделяем большое внимание как созданию комфортных условий для клиента, так и обеспечению высокого уровня качества и безопасности процедур. В студии работает целая система скидок, которая позволяет получать услуги по более низким ценам. С ними вы можете ознакомится на сайте, в разделе акции. либо у администратора. C уважением, студия Сантэ.