Сантехника-Онлайн

Федеральная сеть магазинов сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
  • Екатеринбург, Цвиллинга, 1 — Б линия; 1 этаж
  • Фрунзе 600 м

Компания позиционируется как площадка для размещения товаров от поставщиков, и если есть какие-то проблемы или вопросы по товару, то ответ либо "Этого мы не знаем, обращайтесь к поставщику", либо "Мы уточним у поставщика и вернемся с ответом", что занимает тыщу лет.

Карточки товаров заполнены криво: купили душевую стойку, у которой в описании нет ни слова про то, что она пластиковая. Знаете какой ответ? - "Это поставщик не указал". Отлично, ребята, юр.лицо, компания, сервис ваш, а проверить элементарные вещи по материалу изделия - это к поставщику!

У крана, так же купленному здесь, в комплекте не было резиновых прокладок. К кому вопросы? К поставщику!)

Клиентоориентированность очень страдает, проще действительно заказывать у поставщиков или в магазинах, в которых могут взять ответственность.