Саныч

Компания по прокату инструментов
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Арендовал мотобур для работы на участке. Нужно было пробурить несколько отверстий, и инструмент отлично справился. Персонал помог выбрать подходящий шнек, всё проверили перед выдачей.

Нужны были инструменты для ремонта в квартире, и я решил взять их на прокат в этой компании. Процесс аренды оказался простым и быстрым. Инструменты были в отличном состоянии, что значительно упростило работу. Вернулись с хорошими результатами! Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат инструментов!

Пока у меня идет ремонт в квартире я периодически здесь беру разный инструмент в прокат. Из плюсов могу выделить что инструмент всегда в хорошем состоянии, и то что цены у них вполне адекватные.

Инструменты я арендую по необходимости в этой оргазации. Радует, что они всегда в хорошем состоянии. Да и цены здесь приемлемые, как и сроки аренды. Могу рекомендовать к обращению.

Муж брал отбойный молоток на пару дней — нужно было разбить старое бетонное основание. Инструмент работал без проблем, прочный и мощный. Никаких задержек с получением или возвратом, все прошло гладко.