Саныч

Компания по прокату инструментов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Брал перфоратор на прокат для ремонта, так как покупать его ради пары отверстий не было смысла. Условия аренды вполне адекватные, инструмент в идеальном состоянии. Сервис удобный!

Я пользуюсь услугами этого проката инструментов уже несколько лет. Все инструменты всегда в отличном состоянии. Сотрудники всегда готовы подсказать, какой инструмент будет наиболее подходящим для моего проекта. Они быстро помогли оформить документы и погрузить все необходимое.

Арендовал дрель для небольшого проекта в доме. Инструмент работал отлично, и мне понравилось как удобно его заказать. Весьма комфортно было забрать его в указанное время, без лишних очередей.

Я никогда не работал с электроинструментами, но мне понадобился перфоратор для ремонта в ванной. Сотрудники очень подробно объяснили, как им пользоваться и подсказали, какие наборы лучше подходят для этого проекта. Получилось аккуратно и без лишних затрат.

Отличный прокат. Брал плиткорез с автоматикой. Очень понравился. Ребята все объяснили и показали. Стоимость адекватная, дается запас на дорогу. Очень понравилось, обращусь еще не раз! Рекомендую