Добрый день! НИКОГДА не связывайтесь с хозяйкой этого коттеджа Анной! Планировали провести свадьбу 07.09.19, коттедж забронировали в конце мая, заключили договор, внесли аванс. 23.06.19 звонит мне Анна и говорит что у них сменился администратор и новый админ сдала коттедж на нашу дату... спросила меня сможем ли мы перенести на другую дату банкет (это вообще как можно до этого додуматься), я конечно же ответила что нет!!! В итоге Анна сказала что всё норм, ждем вас как и договаривались на 07.09. Через 3 дня мне снова звонит Анна и рассказывает совершенно уже другую историю, что какой то их очень хороший знакомый (типа семейный доктор...) захотел свадьбу именно у них и именно на нашу же дату, и что она ему отказать не может... Почему вы вообще сдаёте коттедж если он уже у вас занят на эту дату? Еще она мне сказала что у них гости на свадьбу едут из далека и они уже оплатили аренду за 59 гостей... (у нас около 40). Конечно ей выгодней взять больше народу, чтоб в кармане шуршало побольше бумажек.
На данный момент коттеджи которые нам подходят уже заняты на нашу дату...
Так что народ имейте ввиду, что если вы бронируете коттедж у них, будьте готовы к тому, что вас могут в любой момент оттуда выселить, не удивлюсь если даже это случится во время торжества ))).
P.S: В итоге я очень рада что Бог нас отвёл провести свадьбу именно в этом коттедже, потому что пообщавшись с девочками, которые сдают коттеджи, мне очень много порассказывали про разные подставы со стороны хозяйки Анны.
Всем удачи в поисках хороший коттеджей!!!
Здравствуйте невеста . Свадьбы как таковой еще не было значит вы ещё не невеста . Как вы можете писать отзыв об эмирате если вы там не были и событие своё не отмечали . Хотя В 2 гис отзывы о гостевом доме эмират оставили .
Если вы написали отзыв, значит должны были рассказать о коттедже и его обслуживание, а не об отношениях со мной.
Админ у меня на самом деле сменился, был Евгений сейчас Ирина. Я как то не привыкла обманывать людей (.а по себе людей не судят).аванс я вам вернула за 3 месяца до вашей даты.
Я 100 раз извинилась вам это не очем не сказало, но если вас бог отвёл ?! И вы так верите в бога. Значит в душе должна быть доброта .,А не негатив ,и начинать новую жизнь и быть невестой не с таких отзывов. К тому же коттедж это моя собственность , а не государственный объект . И вы заключаете договор с физ лицом , а не юридической араганизацией в которой не возможно отмена бронирования. И что за такие девочки которых я подставила ?? Пускай свои неудовольствиям мне пишут лично. У меня очень много конкурентов.
Анна, вы видимо не совсем понимаете кто есть кто... Как раз таки до свадьбы девушка и есть невеста, а после свадьбы жена... ))) Отзыв я для этого и написала, чтоб люди знали как вы поступаете, так что в дальнейшем не вижу смысла переписки с вами...
А то что девочки агенты отказываются с вами работать это факт!!!
И не надо писать что вы мне вернули аванс за 3 месяца до свадьбы, научитесь правильно считать!!!