Принесла платье в химчистку. Там приемный пункт Мистера Ландри. Иванов Сергей Анатольевич отказался отвечать на вопросы по оформлению заказа. Он не компетентен в одежде, тк бархат он назвал фурнитурной (верхняя часть платья из бархата). Разговаривал агрессивно, неуважительно, повышал тон. Нужно отметить, что перед ним стояла молодая девушка, а он взрослый мужчина. Отказался предоставить книгу отзывов и предложений, в агрессивной форме пытался выяснить, что я хочу там написать. Сказал, что он директор, никаких документов подтверждающих это не предоставил. Сам предложил показать свой паспорт, потом в агрессивной форме отказался это делать. Начал оскорблять. Пытался привлечь в диалог других людей (своих коллег/подчинённых), чтобы они поддержали его. Ужасное отношение не только как к клиенту, но и как к человеку в целом.
Добрый день, София!
Очень жаль, что случилось недопонимание с нашим персоналом
Химчистку делает компания «Мистер Ландри», мы работаем по их правилам. Именно поэтому, если вас что-то не устраивает в услуге, просим обратиться к той компании, которая это делает
Приносим свои извинения
Добрый день, София!
Очень жаль, что случилось недопонимание с нашим персоналом
Приносим свои извинения
У меня отзыв не о химчистке, а о Сергее Анатольевиче Ивановом, который разговаривал по-хамски, не отвечал на поставленные вопросы, называл меня ненормальной. И он не просто персонал, а директор этого заведения. У химчистки нет таких правил, по которым можно оскорблять людей. И не выдавать книгу отзывов и предложений тоже не в правилах химчистки. А услуги мне не указали, тк в череде оскорблений до этого не дошло.