Мы с дочкой посетили центр практики оздоровления и развития"Сатт Вэй" и осталась под впечатлением! Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает настроиться на занятия. Преподаватели здесь настоящие профессионалы: они не только отлично объясняют каждую асану, но и уделяют внимание индивидуальным потребностям каждого ученика....
Занятия разнообразные — от хатха-йоги до пилатеса, что позволяет выбрать подходящий стиль для любого уровня подготовки. Мне особенно понравился класс йога в гамаках, который помог мне не только улучшить гибкость и расслабиться. С дочкой пришли целенаправленно, для улучшения осанки. Нам очень понравился тренер Ирина, она проводит йогу в гамагах, пилатес здоровая спина, а также для детей йога в гамаках.
Но есть один маленький нюанс, для ребёнка не берите сразу много занятий, посетите в начале разово и выберете. У нас так сложилось, что мы не смогли посетить все 12 занятий.
В целом, я очень довольна своим опытом и с удовольствием продолжу заниматься здесь. Рекомендую всем, кто ищет место для гармонии тела и души!