Отличный выбор и цена здесь, выбирал в удовольствие и с выгодой как для себя так и как покупатель для магазина.
Брал отделочные материалы для дачи. В принципе качеством доволен, ничего сдавать или выбросить не пришлось, все в дело пустил, персонал вежливый.
Покупал паркетную доску. Считаю лучшим вариантом, чем ламинат, так как это чистое дерево, а не прессованные опилки. Цена нормальная, ниже я просто не нашел. С доставкой молодцы, не подвели и не перепутали.
Приобрели в оптовом отделе СатурнСтройМаркета двери Олови 2 шт. Счет N 156517 от 13.07.2021 . Распаковав в тот же день на адресе обнаружили вздутие краски по краям и в центре полотна (брак изготовителя). В обмене Ермаков Сергей Анатольевич, старший администратор, нам отказал (на следующий день ответ в почту получили, не смотря на то что менеджера Юлию Беляеву просили рассмотреть вопрос побыстрее - на завтра монтаж у клиента, бюрократия та еще), указав что данный брак есть брак хранения на адресе ( на адресе полотна не хранились, были доставлены в тот же день) и что раз при получении не было вопросов - то двери были без брака. (Наш водитель не проверил потому что грузили 2 заказа - на 20 и на 2 двери, все двери вскрывать не было времени). Очень обидно что вроде серьезная компания, а вполне рабочие моменты превращает в сложности на ровном месте. Готовим исковое заявление. Обязательно проверяйте двери и погонаж полностью, с возвратом и обменом тут могут возникнуть проблемы.
Отличный магазин стройматериалов. Заказывали с интернет магазина, сотрудники быстро отреагировали, позвонили все объяснили👍. Доставка была до г.Советский ХМАО транспортной службой, до транспортной сам магазин доставил товар. Нас все устроило и цена и качество и конечно же работа сотрудников. Огромное вам спасибо за проделанную работу, оперативность, доставку. Желаем Вам и вашему бизнесу процветания, адекватных клиентов, солнечных дней, успехов и благополучия. С уважение клиент из ХМАО Некрасова А.Е.