Сатурн

Розничный отдел
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чисто случайно заглянул в этот магазин. Как никак возможность увидеть новые идеи и решения для своих проектов, что может вдохновить на новые начинания - это круто. Порадовало, что здесь большой выбор строй-материалов.

Хороший на самом деле магазин. Мне понравился широкий выбор стройматериалов, ведь когда есть возможность найти все необходимые строительные материалы и инструменты в одном месте - это круто!

Недавно приобрел перфоратор и был приятно удивлён его качеством. Он мощный и надежный, с ним легко справляться даже новичку. В магазине мне подробно рассказали о всех функциях и преимуществах. Очень рад, что выбрал именно это место для покупки.

Этот магазин стал моим спасением во время ремонта. Здесь я нашла качественные материалы и стильные элементы декора. Очень понравилось, что все товары были четко организованы, а сотрудники всегда готовы помочь.

Покупка стройматериалов в этом магазине превзошла все мои ожидания! Я искал качественные плитку и сантехнику для ванной комнаты. Консультанты помогли подобрать идеальные варианты, а также рассказали о новых поступлениях. Остался в итоге доволен.