• Екатеринбург, улица Шаумяна, 73 — цокольный этаж
  • Чкалова 180 м

Сама по себе сауна оставляет очень хорошее впечатление, но формат обслуживания в данном заведении мне кажется недопустимым. Отдыхали еще перед новым годом, полотенца вроде были на месте, но реакция персонала на любые просьбы и замечания была весьма странная, ощущение что им просто плевать на то заведение где они работают. При действительно хорошей сауне стоит все таки уделять внимание и сервису.

• Все видимо зависит от того на каких администраторов нарвёшься, от их настроения. Думаю что все исправиться и сервис будет на высоте. Москва не сразу строилась и тут нужна определенная наработка.

• Спасибо что оставили свой отзыв. Он поможет улучшить работу нашего предприятия. Если возможно укажите когда и в каком зале Вы отдыхали. Мы постараемся исправить все недочеты нашей работы и будем рады видеть Вас в нашем оздоровительном комплексе