Не рекомендую этот ремонт смартфонов. Заплатил за диагностику телефона 1000 руб. получил ответ неисправна плата, нужно паять. За ремонт просят 10000 руб. , стоимость телефона 5000 рублей.
Напишите номер наряд заказа или акта выполненных работ в котором указанна дата выполнения работ и другие объективные данные.
2017-4974 от 05.02.2021 В другом сервисе поменял экран и аккумулятор и телефон отлично работает. Ремонт платы и замена шлейфа кнопок громкости это ваша лживая диагностика. Есть акт из сервиса.
1. Мы предельно честны с Заказчиками.
2. У нас огромный опыт в определении неисправностей и исправлении их.
3. Если бы мы пытались Вас обмануть то так же как и в другом сервисе поменяли бы детали, не смотря на основные дефекты устройства.
4. Мы можем сюда добавить ещё пару пунктов...... но проявим сдержанность и очень надеемся что Вы в ближайшее время предоставите аппарат на проведение экспертизы или же онлайн диагностики.
И мы гарантируем что вернем стоимость диагностики в двойном размере если она не верна. Главное условие всё должно быть так как было (не считая дисплей и акб которые вы поменяли сами).