14.02.2016 праздновали свадьбу в этом замечательном месте. Шикарный зал, вкусная еда и доброжелателбный персонал. Отдельное спасибо банкет-менеджеру Евгении! Шла нам на всяческие уступки. В последний момент по ряду обстоятельств нам пришлось перенести банкет на несколько часов раньше. Евгения пошла нам навстречу и всё прошло на высшем уровне! В подарок к банкету нам дали трехкомнатный номер люкс. Но по стандарту номер дается в день торжества и молодожены там ночуют. Но мы сразу после банкета улетали отдыхать и нам дали номер накануне: мы там снимали сборы и был мини девичник. Вечером нам принесли фрукты и шампанское, а утром накормили завтраком. В общем всем рекомендую ресторан "Савой" для проведения своего торжества!
Ольга, спасибо Вам большое за то, что уделили время и написали этот замечательный отзыв! Мы очень рады, что столь важное мероприятие прошло именно так, как Вы пожелали! Отдельная благодарность за рекомендацию нашего ресторана! С уважением, Анастасия Рыбина, руководитель службы питания и напитков
Добрый день! А можно у вас поинтересоваться на сколько человек была свадьба? Хватило места вам?
Свадьба была не большая, на 25 человек. Места было более чем достаточно. Человек 35 могут там свободно разместиться.