Sbarro

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 3 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Заказали доставку пиццы 8 марта, 2 штуки, привезли раньше ожидаемого времени (даже не знаю теперь хорошо это или плохо). Пицца не входила в коробку, поэтому они решили видимо положить куски внахлёст, и как будто потом ещё и подогрели. В итоге получили слипшиеся куски, снизу все промокшие, и прилипшие к фольге. Таким образом не смогли взять ни одного кусочка, чтобы не порвать. Начинка тоже была порублена топором, крупные куски фиолетового лука, которые невозможно разжевать. Помидоры деревянные, тоже крупно бесформенно и порезаны. Ранее заказывали пару раз, все было нормально. Видимо решили что в праздники и так сойдёт, было реально не вкусно!

• Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация ресторана Сбарро приносит вам извинения за неприятные впечатления.

Со стороны руководства будет проведена проверка за качеством/приготовлением пиццы и ингредиентов.

Куски внахлест мы не упаковываем. В данном случае мы столкнулись с небрежным отношением со стороны доставки.

Уделите, пожалуйста, время в личном сообщении.

• Не думаю, что дело в доставке. Если куски разложить как положено (что сделать было невозможно, они размокли и слиплись) коробки бы не закрылись. Может, когда разрезали, они растянулись так, что обратно не собрать было в круг.