Не так давно обращалась в это отделение Сбербанка, чтобы перевыпустить карты. Через 4 дня пришло сообщение, что могу приходить и забирать их. Сегодня после работы как раз решила зайти. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Ежуниной! Все очень быстро, без лишней суеты. Девушка очень милая, приятная в общении и вежливая. Если есть какие-либо поощрения в компании, пожалуйста, дайте премию данному сотруднику. Побольше бы таких специалистов. Было очень приятно работать с ней. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать слова благодарности! Приятно знать, что работу моих коллег высоко ценят 💚
С уважением, Мария
Сбер