СберБанк

Обратилась в первые в ваш офис на крауля 52, 24.09.18 т.к в очередной раз перестала читаться карта, ни один банкомат не принимал, встретила в зале меня Руководитель офиса, вникла в мою проблему (она была не единственная, было много вопросов) она пригласила меня к себе в кабинет, все четко и понятно объяснила по всем моим вопросам и перевыпустила карту, которую я уже забрала и все замечательно работает , спасибо большое Марии за добрый приём и понятное разъяснение по всем мои вопросам.

Добрый день!

Благодарю вас за отзыв.

Я рада, что вы остались довольны работой моих коллег. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк