" О бомжах и сбербанке".
" О бомжах и сбербанке".
Можно молчать про все недочеты в обслуживании, но безопасность своих клиентов обеспечить вы ОБЯЗАНЫ.Только что вернулась из этого отделения на Ленина 38А, время вечернее и работало только помещение с банкоматами. Там сидел бомж, вонь ужасная! Бомж шатается, смотрит как ты делаешь свои операции, что-то бормочет. Великолепно!. Зимой было хуже- заходила, они даже свет выключили, уютно устроились в углу и пили! Люди просто выскакивали в ужасе от этой картины.
О какой безопасности идет речь!? Хотите распрощаться с вашими деньгами и здоровьем- добро пожаловать в отделение на Ленина 38А!
Зачем в этом отделении видеонаблюдение? У бомжей и документов-то нет, если обворуют- крайних потом не найдете.
Зачем стоит система для входа по банковским картам, которая не работает?
Катерина, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Могу вам сказать, что сейчас это отделение поставлено на круглосуточный мониторинг и как только мы выявляем подобные случаи в отделение направляются сотрудники ЧОП.
Надеюсь, что мой ответ был полезен, но если у Вас остались еще какие-нибудь вопросы по этой ситуации или другим услугам Сбербанка, пожалуйста, напишите мне о них и я постараюсь максимально подробно ответить Вам.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.