СберБанк

Отзыв даже не о работе сотрудников непосредственно банка, не по поводу банкоматов и переводов. А про чистоту и элементарное уважение своих клиентов! То, что я увидела сегодня на входе, меня просто шокировало. Нигде я не видела такого бардака. Лужи на лестницах, в которых тонешь! Коврики, которые уже просто плавают в грязи и воде!! И люди, судорожно ищущие пути обхода этого позора. Чтобы с меньшими последствиями для обуви. Лестницами ведь дело не ограничено. Уже в отделении на входе целое озеро грязи! Фу! Как же это противно. И ещё нет ручки на входной двери изнутри, штыри торчат. Наведите, пожалуйста, порядок.

• Добрый день!

Ваш отзыв был доведен до сотрудников Центра комплексной поддержки.

К сожалению, бывают случаи, когда банк сталкивается с недобросовестным выполнением своих обязательств подрядными организациями. Со стороны банка предпринимаются все исчерпывающие меры по исправлению данной ситуации, в том числе усилен контроль за действующей клининговой компанией. Ручка на входной двери отремонтирована.

Я приношу вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк