СберБанк

Ужасное отделение!

Если бы тут была оценка "-5" я бы ее поставил.

Ужасное отделение!

Если бы тут была оценка "-5" я бы ее поставил.

Все мы привыкли, что Сбербанк, как радио розетка - всех бесит и никому не нужна, но у всех есть. И уже не требуешь от сотрудников какой-то более - менее компетенции, относишься со снисхождением, как к слабоумной бабушке. Но, друзья, накипело!!! Неоднократно обращался в это отделение и каждый раз мне мило улыбаются и, вроде бы, все делают, но каждый раз это "все" оказывается или не правильно или полной дезинформацией.

Опишу последний случай. 07 сентября 2017 г. Нужен был дубликат ипотечного договора (оригинал, которого, кстати тоже не выдали в этом отделении, сотруднику было лень его второй раз распечатывать). Ранее обращался, как положено в СБ, за месяц, с просьбой сделать дубликат (еще очень удивил вопрос: "А Вам зачем?" , очень хотелось зарифмовать в ответ) на что мне ответили, что вы можете получить его в любом отделении и в любое время (после того, как его откроют для доступа).

Как всегда в Сбербанке ничего не работает/не заработало/еще не работает/никогда работать и не будет (нужное подчеркнуть) и ни в одном отделении мне его не смогли сделать.

Возвращаемся к 07.09.2017. Специально мчался сквозь пробки, пересел на метро, бежал рассекая потоки ветра, чтобы успеть в отделение до 18-30 (отдельная тема, "Сберы" решили, зачем работать дольше, чернь подстроится) , попал в отделение в 18-05, подхожу с чувством радости к специалисту, в надежде, что квест с названием "Сбербанк - победа над здравым смыслом" закончится. А не тут то было!!!

Цитирую, что мне ответили: "А сотрудник, который принимал заявку уже ушла, минут 15 назад! А вы придите завтра и лучше до 17 ч." И тут цензурных слов не хватает уже.

Какого, простите, президента США по счету вспомнить....

У нас видите ли нужно в "две руки" распечатывать договор и без нее вообще никак, просто никак, даже Герман Греф не сможет... Толи у них там многоножка от Сбербанка, то ли одна не справляется... в две руки... в один мозг попробуйте работать. Ну т.е хотя бы один мозг на все отделение заведите.

И логичный вопрос, если сотрудник такой незаменимый, то какого художника она в 17-45 ушла, если отделение работает итак всего до 18-30? Устала бедная, переработала? Ну так уволься, может Сбербанк это не твое, может лучше поискать себя в творчестве, ну или на Почте России, там вообще можно не приходить...

И отдельное напоминание Сбербанку, я все понимаю, вы привыкли не работать и все привыкли, что вы привыкли не работать. Но на секундочку, вы хоть и с большой долей гос.средств, но все-таки коммерческий банк.

И в заключении, вот такое вот "ушла пораньше" от Сбербанка мне обошлось в перенос рейса на сутки, не буду писать сумму, но это не бесплатно. Огромное спасибо и пожелание, конкретно этому отделению, закрыться и с позором распустить всех сотрудников.

У меня все, хорошего всем дня!

• Добрый день, Артур!

Примите, пожалуйста извинения за доставленные вам неудобства. На сегодняшний день копия кредитного договора подготовлена. Вы можете в любой день получить данный документ в офисе.

Моими коллегами предприняты меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, что в будущем обслуживание в нашем банке будет приносить вам только положительные эмоции.

С уважением,

Мария Александрова