А я доволен работой этого отделения, как впрочем и других отделений сбера. Брал ипотеку 3 ляма в 11 году, все прошло четко и в оговоренные сроки. Оформляла Жураховская Майя. Умничка большая! Потом оформили закладную. Работал Колосов Евгений из ТБ. Тоже никаких проблем, все четко! Тусил с нами в регпалате 2 часа))
Ипотеку почти погасил, всегда гасил...
Ипотеку почти погасил, всегда гасил досрочно - никаких проблем не возникало. Приезжаю в "Северное", девочки всегда красивые, улыбаются, рубашечки беленькие, все подскажут, все расскажут, заявлние на досрочное примут, график новый отдадут. Со списаниями никогда никаких проблем! Сейчас говорят у тех кто брал позже ипотеку - появилась возможность делать досрочное гашение в Сбербанк онлайне!!! Сб онлайн - очень достойный продукт - очень нравится анализатор расходов - в конце месяца сразу вижу сколько жене денег закидывал))))
На наопленные баллы от спасибо от сбербанка - взял себе ноутбук в связном, добил половину!
вобщем уважаемые сбербанкеры - спасибо вам за услуги ваши, я доволен вами как партнером и помощником!
taptiga, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.