• Екатеринбург, Билимбаевская, 31/1 — 1 этаж
  • Ж/д техникум 250 м

На самом деле, в этом отделении банка не очень дружелюбные сотрудники, всегда приходишь сюда и чувство будто ты у них денег в долг берёшь или что-то не хорошее натворил.

Сейчас я не об этом. Сейчас я хочу поблагодарить сотрудницу банка Ольгу Томшину.

Примерно пол года назад пришла я восстановить свою утерянную карту и попалась к ней. Была просто поражена. Это самый светлый сотрудник, думаю, и человек тоже. Всегда улыбчивая, всегда все понятно и доступно объясняет, приятный голос, мягка и очень вежлива (что является редкостью здесь). Мне карту сделали всего за два дня, что мне даже приятно приписывать на легкость характера Ольги:) Вчера ходили туда же сделать карту Сбербанка для мамы. И к большой радости попались к ней же. Нет, честно говорю, в Сбербанк из-за таких сотрудниц я бы ходила хоть каждый день и приводила бы всех своих знакомых только в этот банк. Спасибо!

А моя "4" - это из-за всех остальных грубиянок:(

Добрый день!

Спасибо вам за теплые слова в адрес моей коллеги!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк