• Екатеринбург, Билимбаевская, 31/1 — 1 этаж
  • Ж/д техникум 250 м

Добрый день уважаемые жители нашего замечательного города Екатеринбурга!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения Сбербанка (ул.Билимбаевская31/1). Последние несколько лет заезжаю именно в этот филиал, т.к. удобно (хотя сама живу на ВИЗе, а по пробкам до него ещё надо доехать :-) ) Так вот... девочки молодцы, ответят на вопросы, посоветуют,подскажут,задерживаются ,если это потребуется чтобы закончить начатую операцию. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Вялковой--всегда радуюсь если по очереди попадаю к ней. :-) Ещё раз спасибо сотрудницам!!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением офиса. Я передам слова благодарности Екатерине. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет приносить вам только положительные эмоции!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк