СберБанк

Очень расстроена на сайте сбербанка ( и "дом клик") вот такая информация.

"Готовое жильё

Условия кредитования

Валюта кредита - рубли РФ;

Минимальная сумма кредита 300 000 рублей;

Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин:

80% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения;

80% оценочной стоимости кредитуемого или иного...

Очень расстроена на сайте сбербанка ( и "дом клик") вот такая информация.

"Готовое жильё

Условия кредитования

Валюта кредита - рубли РФ;

Минимальная сумма кредита 300 000 рублей;

Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин:

80% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения;

80% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилого помещения.

Срок кредита до 30 лет;

Первоначальный взнос от 20%;

Комиссия за выдачу кредита отсутствует;

Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого или иного жилого помещения.

Процентные ставки

10% годовых — ставка при условии оформления услуги электронной регистрации сделки;

10,50% годовых — базовая ставка."

По факту приходишь в банк а там говорят у на 12% годовых , но если вы там чего то оформите на сайте будет 11.5% .

Мы говорим ну как же в интернете другое , а нам мы не че не знаем от 10 % это на новостройки( хотя на сайте указано от 8.5 до 9%)

В общем обман не ведитесь на него господа.

• Добрый день!

Приносим вам извинение, если данная ситуация доставила вам неудобства. Мы проверили актуальность информации, размещённой в официальных источниках – она верна. На процентную ставку по кредиту влияет множество факторов: получаете ли вы зарплату на счёт Сбербанка, оформляете ли вы страхование жизни и здоровья, построен ли объект недвижимости с участием средств банка, и многое другое. В каждом случае решение по клиенту принимается в индивидуальном порядке, тогда как в источниках указана минимальная из возможных процентных ставок.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк