. Пять Спасибо много-кратно умелой Ольге Берсенёвой, сотруднице отделения Сбербанка 7003/0417 на Сиреневом бульваре 2.
. 1-е Спасибо Ольге за максимально-подробные и потому максимально-полезные для меня ответы на каждый из моих вопросов, в том числе и об условиях перевыпуска банковских карт.
. 2-е Спасибо за приглашение прийти с...
. 2-е Спасибо за приглашение прийти с паспортом и обратиться к ней для перевыпуска моей испортившейся банковской карты, ибо такие персональные приглашения значительно облегчают-ускоряют процесс выкраивания времени в моём хронически-дефицитном распорядке дня.
. 3-е Спасибо за организацию 1-го февраля 2023 года оперативного и высоко-квалифицированного перевыпуска моей испортившейся социальной банковской карты.
. 4-е Спасибо за высоко-квалифицированное и неторопливо-неспешное и потому максимально-эффективное обучение оплате коммунальных услуг через приложение Сбербанка на смартфоне.
. 5-е Спасибо за привлекательно-доброжелательный стиль общения в течение всего периода выполнения выше-описанных видов работы.
. 11-го февраля 2023 года. _ Системный обществовед Николай Омелехин, уже более недели находящийся на головокружительной высоте пяти-кратного восхищения от пяти-кратного умения Ольги.
===
. Два Спасибо Яне Павленко, сотруднице отделения Сбербанка 7003/0417 на Сиреневом бульваре 2.
. 1-е Спасибо Яне за оперативный и высоко-квалифицированный перевыпуск 1-го февраля 2023 года той моей испортившейся банковской карты, которую я использую для малых платежей.
. 2-е Спасибо за привлекательно-доброжелательный стиль общения в течение всего периода выполнения выше-описанной работы.
. 11-го февраля 2023 года. _ Системный обществовед Николай Омелехин,
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ваша благодарность - лучшая оценка работы коллег.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Мария
Сбер
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ваша благодарность - лучшая оценка работы коллег.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Мария
Сбер