• Екатеринбург, улица Инженерная, 45 — 1 этаж
  • Инженерная 280 м

В этом отделении происходит постоянный трэш! Уже пол года там ремонт, уже полгода много терминалов не работают (по приему наличности), уже полгода я трачу свое время на очереди к терминалу. А на днях знакомая рассказала как ей вместо реструктуризации кредита, ей чуть не оформили рефинансирование )) ржу не могу ))

Сбербанк просто издевается над...

Сбербанк просто издевается над гражданами (не поверю, что у них нет денег на обучение персонала, на новые терминалы и на качественный и быстрый ремонт)

Добрый день!

Проверила работу терминала. В офисе действительно проводились работы. Сейчас установлены новые устройства. Прошу прощения за неудобства.

ПАО Сбербанк

• Почитай, что такое рефинансирование🤦🏻‍♂️ ещё ведь не поленилась зарегалась для написания этого отзыва😆

• Меня зовут Дмитрием. Ответьте, пожалуйста, по существу отзыва. Вы даже сейчас на флампе продолжаете себя вести себя бессовестно и по-хабальски. Если вы не принесете свои извинения, то я не поленюсь и заеду к вам в офис и оставлю претензию на ваше поведение. Затем поеду в центральный офис и там обращусь к вашему руководителю.

• Добрый день!

Я хочу проверить информацию в вашем отзыве. Ваша знакомая может прислать нам ее ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, дату посещения офиса и другие детали произошедшего на zabota@sberbank.ru.

В теме письма нужно указать "flagman flamp".

Я также проверю работу банкомата. Примите мои извинения за неудобства, в том числе связанные с ремонтом в офисе банка.

• Добрый день!