• Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 14 — 1 этаж
  • Станция Кольцово 240 м

Добрый день. Одна из главных проблем - вечно не работающие на прием наличных банкоматы!!!! Консультанты повторяют одну фразу: "Банкомат переполнен, инкассаторов забрать наличку нет". Хочешь положить деньги - отстой в огромной очереди в работающие 2 окна (а порой и 1), положи через кассу, и жди когда придет, а приходит примерно через 5 часов!!!! Блин, неужели трудно установить 2х разовое извлечение налички из банкомата? Кто занимается Вашей логистикой, почему в банке такие проблемы??? Может это из-за кошек на банкоматах они отказываются работать???

На получение карточки можно убить день, так как карты получаются в 3х окнах во втором помещении, даже при наличии свободного времени у остальных.

Самый ужасный офис из всех! И раздолбайский... самое приятное в нем изображено на фото))) кошечкам респект!

7 комментариев

• Я скажу что не респект, у некоторых и аллергия есть на таких пушистиков.

• Ути какая хорошая котя)

• Вот бы во всех офисах были такие пушистые "бонусы"😍

• за котейку лойс

• Наверное у работников банка аллергия на котиков, вот и не подходят к банкоматам.

• Владимир, добрый день!

Благодарю вас за то, что не остались равнодушны к текущим процессам в нашем банке. Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя.

Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание. Банком будут приняты меры, направленные на повышение качества сервиса.

Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк