• Екатеринбург, Латвийская улица, 27 — 1 этаж
  • Больница №36 190 м

Очень неудобный режим работы банка, до 18-00, после работы просто не успеваешь до него добраться, по выходным банк не работает вообще. Такое впечатление, что вы работаете только для пенсионеров. Но если все таки успел прибежать в банк - радует, что очередь даже если и есть, проходит быстро, за это 3. Было бы замечательно, если бы руководство рассмотрело другой график работы.

Елена, здравствуйте!

Я провела проверку по вашему отзыву. Могу пояснить, что такой график работы офиса был установлен на основании анализа клиентопотока. Отмечу, что большинство операций, в том числе и оплату ЖКХ, можно проводить не выходя из дома, через Сбербанк Онлайн.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк