• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 47д — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 70 м

Сегодня оформлял для себя дебетовую карту, сотрудник сама заполнила анкету, быстро без вопросов но как? адрес регистрации далек от правды: как будто наобум писала, ни улицу ни даже город не угадала. Номер телефона, почту инн ничего не спросила, везде пусто. Никакой информации о карте, ни что она планирует сделать, ни что мне именно нужно. Создалось впечатление, что она хотела просто отделаться побыстрее от всех, что по недовольному виду и фырканью под нос между клиентами было очень хорошо заметно.

• Игорь, добрый день!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.

Мы провели проверку этого случая и дополнительно напомнили сотрудникам о необходимости соблюдения стандартов качества обслуживания. В отношении сотрудницы были приняты меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. В дальнейшем контроль за этим отделением вырастет, как и ответственность его сотрудников, поэтому я надеюсь, что подобного больше не повториться.

От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.