Давно хотела написать отзыв про отделение на Космонавтов 47д. Очень хорошее отделение, вежливые сотрудницы. Работают очень быстро и качественно, что не мало важно для нас клиентов. Особенно хочу выделить Галиеву Светлану, и выразить ей огромную благодарность в решении моей проблемы по карте. Хочу пожелать всем девочкам успехов в работе с такими порой не грамотными клиентами.
Nika, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.