При оформлении обычной кредитной карты просидела 1,5 часа!
Сотрудница не могла справится с программой,постоянно крутились какие-то сотрудники рядом!
После оформления через пару дней позвонила сотрудница,кто учит в этом отделении общаться с клиентами? Ни приветствия,ни до свидания,речь как у продавшицы на базаре.
При получении карты просидела...
При оформлении обычной кредитной карты просидела 1,5 часа!
При получении карты просидела очередные 1,5 часа! И это не из-за очередей,а из-за неогранизованности сотрудников!
Вечером очень много народа и на входе стоят всего 2 человека!
Понятно,что людям деваться некуда и все идут в Сбербанк,но в этом отделении чувствуешь себя как на рынке!
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с длительным обслуживанием в нашем офисе. В рамках вашего отзыва в ближайшее время будет проведена разъяснительная работа с сотрудниками по недопущению подобной ситуации в дальнейшем.
Надеюсь, что впредь обслуживание в нашем банке будет вызывать у вас только положительные эмоции.
С уважением, Мария...
С уважением, Мария