• Екатеринбург, Техническая, 32 — 1 этаж
  • Техническая 90 м

Если бы могла поставить -100 за работу,я бы поставила!!! Привезла бабушку 80 лет!!!! забирать карту мир для пенсии, бабушка еле ходит после инсульта,САМА ОНА НЕ ПРИШЛА БЫ ДАЖЕ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ!!! Карту заблокировали после создания онлайн кабинета, ссылаясь на мошенничество!!!интересно как без создания кабинета,можно подтвердить госуслуги и написать заявление в ПФР о переводе пенсии, каждый месяц ездить по 260 км за этими деньгами????В КОЛЛЦЕНТРЕ СКАЗАЛИ,что сотрудник поставил какую-то галочку!!!!теперь я снова должна еле ходячую бабушку везти в банк что бы разблокировать карту!!!!И КОГДА КАРТУ РАЗБЛОКИРУЮТ НЕ ИЗВЕСТНО!!!СПАСИБО СБЕРБАНК, ЧТО ОСТАВИЛИ БАБУШКУ БЕЗ ПЕНСИИ!! Она от первой поездки не отошла,а тут предстоит не известно сколько.

НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Здравствуйте!

Я хочу все проверить. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и номер телефона вашей бабушки. В теме письма укажите Katerina Ozerova Flamp

С уважением,

10 комментариев

• Напишите о Вашей проблеме на сайте банки.ру в разделе форумов по отношению к Сберу.

Ваша проблема будет решена 100%

• Ну тут явно что то не договаривают. У сбербанка десятки миллионов клиентов раздали личные кабинеты без проблем

• 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ всё что я могу ответить на ваш комментарий..

• Скорее всего ошибались с введением паролей несколько раз или типа того. Подозрение в мошенничестве так просто не появляется

• всё в вели правильно, просто сотруднику показалось,что я претендую на ее пенсию... могу предположить только так

• Действительно странная ситуация -почему бы не оформить нотариальную доверенность и не мучить больного.старого человека-почему?

• зачем мне оформлять доверенность если бабушка в себе и нормально контактирует с людьми и зачем тратить 2000 минимум на нотариуса если ее всё равно везти куда-то????Я на эти 2000 лучше продуктов куплю ей!!! Я не дом ее продаю, а всего лишь пенсию на карту пыталась переоформить

• Здравствуйте!

С уважением,

• Здравствуйте!

Видела ваш отзыв на сайте Банки.ру в разделе "Народный рейтинг". Я оставила там рекомендацию для вас. Если вопрос актуален, прошу прислать мне данные, которые я запросила.

Сбер

• спасибо большое 🙏🏻 проблема решена,претензии нет)