Сбис АБТ

Компания
  • Екатеринбург, Советская, 6а — 1 этаж
  • Библиотека им. Крапивина 450 м

Работаю с этой компанией не первый раз и могу с уверенностью заявить: у них правило менять условия договора после оплаты. Оплатила счет за подключение к отчетности, сроки сдачи подходят (проходят уже!), но подпись АБТ вдруг отказались оформлять без присутствия директора лично в офисе (данное условие мне было озвучено после оплаты счета!). За 20 лет работы я видела очень мало совсем незанятых директоров, которые по первому требованию готовы бежать что-то подписывать, если можно выдать доверенность на зама, главбуха и т.п. Причем, АБТ согласны подключить без директора, если я оплачу за подключение сумму вдвое больше - фактически мне прямым текстом говорят, что за доплату им неважно номинальный у меня директор или просто сильно занят. Вообще, за 6 лет работы со Сбисом, я впервые сталкиваюсь с тем, что присутствие директора необходимо лично, всегда хватало доверенности и ни один из директоров подключенных мною ранее фирм не подозревает о существовании и местонахождении АБТ, тем более неожиданным было для меня выдвинутое требование. Несколько лет назад мне также предложили бесплатную услугу в АБТ и после ее оказания выставили счет на оплату. Система работы АБТ выглядит очень некрасиво. Договор с АБТ по другим организациям заканчивается в декабре, обязательно переведу все подключенные у них организации на обслуживание в более порядочные фирмы, даже если мне предложат заплатить дороже - очень не хочется постоянно ждать подвоха после оплаты, что там еще меня потребуют?

• Алла Константиновна, добрый день!

Нам искренне жаль, что качество консультации, о правилах акции "ПОДКЛЮЧАЙСЯ", было неподобающим. Мы приносим Вам свои извинения!

Мы рады, что Вы приняли решение продолжить сотрудничество с нашей компанией.

С нашей стороны были проведены корректирующие действия в адрес сотрудника.

По всем вопросам Вы можете обращаться к Вашему персональному менеджеру: Дарье Саяфаровой.

Благодарим за обратную связь!

С уважением, Григор Маргарян.

Руководитель отдела.

Компания АБТ. Екатеринбург.