Мастер по вызову не смог отремонтировать нашу стиралку, и посоветовал этот сервис. Что порадовало - работают они до 20:00, мы успели приехать с работы, подготовить стиралку к перевозке, погрузить её и привезти в сервис.
Приятные в общении ребята, которые понимают, что делают. В оговоренное время провели диагностику и перезвонили. Оказалось, что замена никаких запчастей не требуется. Достаточно было почистить электродвигатель от графитовой пыли. Хотя мастера могли бы и зарядить нам замену двигателя в сборе, и мы никак не смогли бы это проверить. Так что за честность - плюс. За оперативность - плюс.
В целом, только положительные эмоции, данный сервис рекомендую!