Немного с опозданием, но лучше написать отзыв поздно, чем никогда. Обратился в компанию СБВ насчет вывоза старых чугунных батарей с обрезками труб из квартиры (менял на современные). Путем нехитрых вычислений определили с диспетчером сумму и, так как это было самое выгодное предложение из нескольких перебранных вариантов, назначили вывоз. 16.09.2022 не смог присутствовать непосредственно при вывозе металлолома, но сотрудник компании связался со мной, и я все контролировал по телефону и в мессенджере, в том числе фото документов, весов с металлом, прямо каждый шаг. В итоге металла оказалось даже больше по весу, чем я предполагал. Всю сумму мне перевели по номеру телефона в течение пары минут после согласования веса/суммы. В общем - всем советую и рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело, работают быстро, надежно и аккуратно!
Добрый день, Сергей!
Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством и стоимостью предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, СБВ Утилизация.
Добрый день, Сергей!
С уважением, СБВ Утилизация.