02.03.2022 брала на вынос котлетку паровую и пюре. Пюре по вкусу кислое есть невозможно идти и разбираться из-за копеек не охота только поэтому сдавать не пошла. Не рекомендую и реально народу многостало и начали халтурить
Добрый вечер ,!! Пюре мы готовим из натурального картофеля на молоке с добавлением сливочного масла ;Соответственно сроки и условия хранения натурального продукта немного меньше …мы рекомендуем хранить продукт при температуре от —2 до +4 градусов не более 6 часов (12 часов требование роспотреба) девочек с раздачи я оштрафую …за то что они положили в один контейнер котлету и пюре … не имели права так делать … строго в разные контейнеры тем более что предполагается хранение без холодильника !!Приносим вам свои извинения !! Пюре было выдано на раздачу в 9—00 сразу после приготовления … ни одной жалобы на качество не было … я так же сразу попробовала … продукт по вкусу и консистенции замечательный ;Однако мы уважаем наших гостей и безусловно доверяем их мнению … В любое удобное время подойдите пожалуйста к нам и мы вернем вам деньги !! Еще раз приносим свои извинения !!