Счастливая мама

Школа для будущих мам

Курсы просто супер. Посещала в мае-июне 2017.

Заметила, что когда на лекции назревал очередной вопрос , стоило подождать несколько минут, и тут же об этом рассказывали по хлду урока понятным и доступным языком.

Информации очень много и она очень полезна. Я ходила туда как на праздник , было очень интересно.

Я думаю это лучшие курсы в городе....

Курсы просто супер. Посещала в мае-июне 2017.

Я думаю это лучшие курсы в городе. Преподаватели имеют современный неоднобокий взгляд на свою тему, и в то же время настоящие профессионалы и просто приятные замечательные люди. Спасибо огромное этим курсам, появилась уверенность и знания по многим важным темам. Для молодых и будущих мам это настоящая находка. Однозначно рекомендую.

Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно! Мы очень рады, что смогли быть для вас полезными. Мягких родов и счастливого материнства!