Счастливая нация

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Энгельса, 36 — 225 офис; 2 этаж; 2 подъезд
  • Дом Кино 300 м

Предложили биоимпендансное исследование по акции за 299 рублей, НО отказали в предоставлении результатов этого самого обследования! Мы говорят в рамках этой услуги может с вами только поговорить и рассказать (видимо сказку про белого бычка) что то там. Изначально хотел на прием к мануальному терапевту, но после общения с Лобинский Олег Александрович не пожелал идти к такому "специалисту" которому важно только взять с меня денег за поговорить полчаса.

Лобинский Олег Александрович вмешался в мой разговор с администратором на ресепшн клиники. Не представился. Назвался директором клиники, хотя на самом деле таковым не является. Нахамил мне демонстративно обращаясь ко мне "молодой человек" хотя я мужчина его же лет. Нагло мне заявил, что отказывает в приёме без объяснения причин и стал спорить о том, что клиника "частная" и поэтому имеет полное право отказать кому угодно и когда угодно без объяснения причин. То есть на лицо наглый охамевший человек, которого надо отстранять о работы с людьми, который попирает их права и законные интересны и сам преступает закон. И интересует его только его собственная нажива! Никак он не врач. Он шарлатан с дипломом который спекулирует на услугах. "Продают" свои рекомендации на словах, никаких листов назначений! Пытаются втюхать курсы детокса за 100 000 рублей при этом ни слова про их эффективность и необходимость пациенту - налицо нарушение основного принципа - не навреди.

Лобинский Олег Александрович действительно лучший мануальный терапевт в городе Екатеринбурге. В целях сгладить Ваше негативное впечатление в связи с сложившимся недопониманием предоставляем Вам персональную скидку на следующий визит к любому доктору нашей клиники

• Добрый день, КЛИНИКА "Счасливая нация", просим прощения за доставленное неудобство,