Пришли с болью в спине к мануальному терапевту, терапевт осмотрел за 1 минуту ( а прием 700 руб) и меня не спрашивая отправил на массаж (который стоит как оказалось 2 тысячи). Девочка массажистка помяла мне поясницу и ВСЕ. Мне даже диагноз не поставили, а взяли в итоге 2700.00руб.В эту клинику советую не обращаться, Вам там не помогут, а обманут и денег с Вас возьмут.
Добрый день, КЛИНИКА "Счасливая нация", просим уточнить дату и время приема? нам необходимо проверить информацию чтобы разобраться в данном вопросе