Счастливая

Велнес-клуб

На второе посещение мы записались в конце первого и расписали по графику все процедуры. Приезжаем в воскресенье в 9-48(записаны на 10), а двери клуба закрыты. Как так?! Мы прождали пол часа при условии что подруга поехала сразу в спортивных легинсах (ведь мы были в такси). И как это называется?!

Теперь стоит вопрос и как посещать этот клуб? А ведь...

Теперь стоит вопрос и как посещать этот клуб? А ведь абонемент только куплен

Есть второй клуб на Малышева 71а (Дом кино). Вы можете посещать оба клуба.

7 комментариев

• Здравствуйте. Мы приносим извинения за ситуацию. Сегодня придя на работу, мы обнаружили, что у нас авария по электро сети. Попросту нет электричества. К сожалению, мы даже не смогли попасть внутрь помещения, чтобы обзвонить клиентов,так как все охранные системы блокируют доступ при отключении электричества. Проблемы решаем. Каждому клиенту лично позвоним с извинениями после устранения проблемы

• Понимаю, бывает форс - мажор. Но если вы приехали утром и обнаружили проблему и знали что могу приехать клиенты - почему не оставить записку на дверях? Или телефон? А то мы приехали и ждали не зная как связаться. Телефоны указаны только офиса, а они видимо остались внутри.

• Понимаете, приехал администратор, который должен был работать. Выходной. Соседние офисы не работают. Она просто не подумала, как оставить записку, элементарно, бумага ручка, пытались как то быстро найти решение вопроса, звонила директору, электрику. Еще раз приносим извинения, всем, кто по нашей вине не попал на занятия мы предложим компенсацию в виде дополнительных посещений.

• На будущее - больница напротив работает по выходным и там вам дадут и ручку и листочек.

За компенсацию спасибо. Надеюсь в дальнейшем только на приятные впечатления от походов к вам

• На карте клиента указан так же телефон второго нашего клуба. В случае, если вы не можете дозвониться в один клуб, звоните в другой. Они, как правило, в курсе ситуации (как сегодня) и всегда помогут.

• До вашего комментария не знала даже что есть второй клуб 😁 подруга звала целенатправлено к вам

• Есть второй клуб на Малышева 71а (Дом кино). Вы можете посещать оба клуба.