• Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 4 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Геологическая 1100 м

Послушав хорошие отзывы в инстаграм, мы сегодня решили посетить данное заведение

Одназначно, счастливы вместе лучше ле гранд кафе, более разумная рассадка гостей; удачное зеркало напротив лестницы!

Классно изолировали детскую комнату,чтобы меньше было слышно ор

Но все же в ресторан мы приходим поесть.

Меню разнообразное: в одном столбце теснится...

Классно изолировали детскую комнату,чтобы меньше было слышно ор

Но все же в ресторан мы приходим поесть.

Меню разнообразное: в одном столбце теснится хумус и устрицы))) пицца и луковый суп)) выбор есть)

Мы с мужем заказывали разные блюда, не сговариваясь отметили, что все достаточно соленое ;хотя мы бываем в ресторанах часто. Салат с зеленым горошком - весь вкус перебивает майонезный соус, горошка кот наплакал . Порадовало то что хорошо очищены от кожуры кальмары.

Шкварки к пельменям редкая гадость, хорошо что попросила отдельно их сразу. Одну маленькую попробовать хватило.

Потом как-то привыкли что лишние приборы со стола убирают,если не нужны

Стаканы для воды стоят, но воду не предлагают

Но что больше всего не понравилось-отсутствие салфеток на столе. Я все ждала к какому блюду они появятся, но нет, их не несли нам. Хотя за другими столиками были. Пришлось просить

Самое смешное, мы забронировали столик день в день за часик, и в момент когда мы уже почти все доели, мне позвонил ресторан и спросил где мы😅😂потом пришло сообщение что бронь отмениои,это забавно, но бронировать что-то на дату с таким подходом страшновато.судя по отзывам ниже.

Но хостес очень приятная УЛЫБЧИВАЯ девочка, лучшее что было сегодня в счастливы вместе

Было бы 3 балла, но только недавно они октрылись

• Добрый день!

Меня зовут Анастасия, управляющая рестораном "Счастливы вместе".

Спасибо большое за такой развёрнутый и конструктивный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь, особенно на этапе открытия, ведь для нас – это благоприятная возможность поработать над недостатками тем самым показав насколько мы дорожим каждый гостем.

Обещаю, совместно с Шеф-поваром, провести работу по каждому пункту, приняться все необходимые меры и предотвратить повторения в дальнейшем.

С надеждой на ваш следующий визит, Анастасия Чазова.