Счастливые каникулы

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 63 — 14 офис; 1 этаж
  • Геологическая 850 м

Есть в нашей семье традиция: справлять Дни Рождения на море, т.е. минимум три раза в год мы приходим в офис Счастливые каникулы. Родители и семья моей сестры теперь тоже летают только через это агентство.

У нас богатый опыт путешествий, и теперь никогда не променяем это турагентство ни на какое другое.

В офисе уютно, стильно, удобное расположение и...

В офисе уютно, стильно, удобное расположение и есть парковка для клиентов. Но это не главное!!!

Здесь тщательно подберут тур! Богатый опыт менеджеров турагентства говорят за себя: ещё ни разу не пожалела, что доверилась их советам по выбору отеля, да и направления. Здесь напрямую скажут, где плохо, а где хорошо, где мы можем съэкономить и на чем, а где лучше доплатить, чтобы не пожалеть.

Много лет доверяю девушке Диане. Диана, если Вы читаете, БЛАГОДАРЮ Вас за заботу и терпение к нам!