Место действительно-замечательное, красиво и аккуратно. Хотели провести там день рождения у ребенка. Приехали договариваться...Но покоробило жлобское отношение к клиентам:во-первых там в это время проходил чей-то праздник, администратор встретила нас у входа и повела к барной стойке, где есть меню и вся информация, неудобно было проходить между празднующими и детьми, отодвигать стулья, доставлять людям неудобства(почему бы администратору не усадить нас за стол у входа и принести меню и обговорить все интересующие подробности??!!) Во вторых, пока мы договаривались, смотрели и обсуждали-наш ребенок поросился сходить на площадку. Администратор нам заявила-платите за час и заходите!. Было уже 9 вечера, на час бы мы не остались..Ему всего-то пять минут бы понадобилось там осмотреться(ведь там намеревались устроить праздник). Такое вот жлобское отношение к людям-нас отвратило от данного места..
И где жлобство? Не пойму, почему вас должны были бесплатно пустить, в чем исключение?
а в чем проблема, если ребенок зайдет на 5 мин. на площадку, на которой собирается провести свой день рождения и осмотрится, пока его родители с администратором обсуждают ньюансы? Время- 9 вечера,площадка- пустая, и никто там не собирался быть дольше 10 мин.Для меня это самое настоящее жлобство по отношению к своим посетителям.
тут еще не понятно кто жлоб... это их бизнес, они не благотворительная организация. А вот вам 150р (200 если в выходные) на ребенка жалко что ли, пусть даже и не отгуляете там оплаченный час, ну хоть сколько то он побегает, потом спать только крепче будет...
Мне на своего ребенка не жалко 150-200 р.. если бы предполагалось, что в данном заведении мы проведем хотя бы пол-часа, но мы были 5, от силы -10 мин!!! А еще недавно еще были приглашены на день рождение в данное заведение.Второй поход первоначально сложившиеся мнение подтвердил: у подружки ребенку еще года не было, ходить только начала, интересно с ребятками там вместе порезвиться, так вот ее мама зашла с ней на площадку на 10 мин., так в нее содрали(другого слова не подберу), те же самые 200 руб.!!!А еще не понравилось, что нет разбивки на пол-часа-почему нельзя заплатить 100 руб.-и побыть еще пол-часа, 2 ч.-это много, а 1.5 самый раз.Дак нет-платите , как за 2!!!Бизнес-конечно бизнесом, и никто не собирается там у них на халяву время провести-просто надо быть человечнее и гибче!!
кстати да, нам тоже бы хотелось чтобы по полчаса можно было оплачивать)))
Почему-то уверен что как-бы "нищебродам", жмотам и жлобам будет сервис по карману в закаканной песочнице во дворе их дома, там всё будет именно так как вы хотите! У заведения есть правила, не нравится, не приходите.