Что-то надо делать с процедурой принятия и обработки заказов. К примеру, терминал самообслуживания установить, как в бургеркинге, потому что официанты в этом заведении как на подбор невнимательные. Заказали куриные пельмени? Ну, раз пельмени, значит, сибирские - получите! И вы куриные заказывали? Раз куриные, значит, бульон! Соус грибной с зеленью и сметаной? - а нате вам сметану, сами же просили! И это ещё повезло, потому что можно ждать-ждать и через час выяснить, что ещё и конь не валялся.
И я вас умоляю, следите за плэй-листом. Некоторые песни содержат нецензурную лексику.
Добрый день!
Мы всегда открыты к обсуждению и работаем над собой каждый день, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону 361-00-24 для уточнения обстоятельств неудачного ужина. Мы ждем Вас снова, чтобы Вы могли на личном опыте убедиться в том, что мы работаем над сервисом. С уважением, команда пельменной "Счастливый пельмень"
Добрый день!