Здравствуйте. Ушла без очков, так и не поняла в чем дело. Что я там делала в 2 дня визита!
До этого заказывала не раз, не было проблем.
Добрый день!
Галина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашего сервиса. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокое качество обслуживания.
Добрый день!
Мы разочарованы, что ваш опыт посещения оставил подобное впечатление. Будем рады получить дополнительные детали о вашем визите, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предпринять соответствующие шаги.
С уважением, отдел клиентского сервиса.
Добрый день!
С уважением, отдел клиентского сервиса.