Счастливый взгляд

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — G11 бутик; 1 этаж
  • Академический район 60 м

В конце января пришла выбрать очки и заказать оправу. Кто очкарик тот поймет, как сложно подобрать оправу. Сошлись звезды, что здесь мне понравилась оправа и я отправилась к врачу проверять зрение. Добавлю к отзыву ниже, что комната для проверки с умывальником, зеркалом и многочисленными приборами у них есть, почему вам не было продемонстрировано это, непонятно. У меня как раз таки сложное зрение ( плохое, разное на оба глаза, еще и радиус необычный). Проверили зрение с врачом, вышли оформлять заказ. Врач посмотрела оправу, которую я выбрала, отдала консультанту. При проверке зрения я спрашивала у врача, будут ли линзы у очков толстыми, как все будет выглядеть. ОНа сказала, что технологии шагнули вперед и линзы сейчас делают утонченные. При оформлении заказа с консультантом, мы также обсудили что зрение минус 8 требует утонченных линз, которые стоят дороже обычных, мне назвали цену, я согласилась. Оплатила 50%, вернулась через месяц по приглашению получать очки. Увидела ЭТО. Заказ мне выдавал менеджер данного салона, не помню его имени, но он там единственный мужчина. То, что линза шире оправы раза в три, он сказал это нормально в моем случае. Ок, меня об этом не предупредили при оформлении заказа ни врач, ни консультант. Мне никто не сказал, что будет ТАК, За что такие деньги, за такие утонченные линзы? Он стоял и уговаривал меня померить это, взять домой, ПРИВЫКНУТЬ! Привыкнуть к мысли что меня развели за мои 20 тысяч? Вообщем, я просила объяснить, как это вышло, я не поняла что то при заказе или кто то ошибся при исполнении. Мне предложили написать претензию. Написала. затем были звонки с предложением просто выбрать другую оправу! Просто. Другую. И подождать еще месяц. Я сходила с фотографиями этого шедевра в две оптики рядом, мне везде сказали что это не утонченные линзы. Это разводилово. У подруги тоже минус 7 и я подержала ее очки в руках, узнав наконец что такое утонченные линзы. Вернули мне деньги, ни извинений, ни объяснений, кто все-таки виноват, я не получила, только лишь мужчина-менеджер на прощанье широко улыбался и сказал "Приходите к нам еще!"

Жаль нет оценки ноль. Никому не рекомендую, разве что тем, кто имеет лишние деньги и хочет почувствовать себя обманутым.

5 комментариев

• -8? Это же очень плохо, если не ошибаюсь?

Может быть Вам, вместо выбора очков, лучше пойти в микрохирургию глаза?

• Ой, правда что ли? Так можно? Может вы сами прооперируете?

• ой, а чего мы тут паясничаем?

Я ведь без агрессии написал.

Откуда мне знать, можно так или нет. Может быть денег нет, а может вера не позволяет. Вот и спросил.

• Да, 20 тысяч на уродские очки есть, а на операцию нет.

• прекрасно понимаю автора, как очкарик очкарика. в моем случае не такой большой минус, но прогрессирующий астигматизм, а в связи с этим очки стоят очень и очень дорого. по факту решила сделать операцию, ибо это дешевле, чем вечные очки.

но то что в этой оптике часто разводят слышу уже не первый раз