Приходила в данный салон для проверки зрения и подбора очков.Проверку провели хорошую,позже пришла в салон для выбора оправы и заказа.Понравилось,что специалисты помогали сделать выбор,советовали,в общем подбирали как себе!Очень хорошее отношение и не пытались «втюхать» самые дорогие оправы или линзы,как в некоторых других салонах..В итоге подобрала себе очки по бюджету и вкусу и срок изготовления получился всего 3 дня,что также очень порадовало!Дополнительно приобрела футляр для очков,на всё сделали скидку 25%!Так что рекомендую тем,у кого бюджет ограничен-в этом салоне можно подобрать очень неплохие оправу и линзы!Спасибо огромное специалистам,там работающим!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.
Всегда рады новым...
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"
Всегда рады новым встречам.
С уважением "Счастливый взгляд"